Política de privacidad

Política de privacidad

Sabemos la importancia de los Datos Personales de Identificación y, para nosotros es vital el cuidado que les proporcionaremos. El presente Aviso es para darle certeza que la información que nos brinde será tratada con suma responsabilidad. Los Datos Personales de identificación, geo- localización, contacto y financieros solicitados, son tratados por JUAN CARLOS CALDERON JAEGER., en su calidad de responsable, con domicilio en Calzada Emiliano Zapata 940-A, Colonia Terán, CP: 29050, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México. What's App Empresarial : 961 6541460, con las siguientes finalidades primarias:

Su información personal además de ser necesaria para brindarle un servicio eficiente con los más altos estándares de calidad, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

RFC

RAZÓN SOCIAL / NOMBRE COMPLETO

DIRECCIÓN COMPLETA

CORREO ELECTRÓNICO

TELEFONO

Sin embargo, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través de presentar un escrito manifestando tal negativa a la dirección que antecede: en Calzada Emiliano Zapata 940-A, Colonia Terán, CP: 29050 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México.

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que usted efectúe el registro de su cuenta, realice una compra o bien se inscriba en nuestra página web, recabaremos sus Datos Personales y obtendremos su consentimiento para estos efectos de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Adicional a la información que nos proporciona, Café FINCA UNION podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de CAFÉ FINCA UNION, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida (Let's Encrypt), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https://¨).

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus Datos Personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en esta misma página, indicando siempre la fecha de actualización.

Si considera que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente tratada, le informamos que puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: inicio.inai.org.mx

Para contactar a CAFÉ FINCA UNION:

DIRECCIÓN: Calzada Emiliano Zapata 940-A, Colonia Terán, CP: 29050 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México

What's App Empresarial : 961 6541460

CORREO ELECTRÓNICO: info@fincaunion.com

O visitar nuestra página de Internet www.fincaunion.com

 

Terminos y Condiciones de Uso

Bienvenido a fincaunion.com, quien le ofrece funciones de sitio web y otros productos y servicios cuando visita o compra en cafebrujula.com, utiliza los productos o servicios de Café FINCA UNION, usa las aplicaciones de fincaunion.com para dispositivos móviles o emplea software puesto a disposición por fincaunion.com en relación con lo anterior le presta los Servicios bajo las siguientes Condiciones.

Al utilizar los Servicios de fincaunion.com, usted acepta estos Condiciones. Favor de leerlas detenidamente.

PRIVACIDAD

Le solicitamos que revise nuestro AVISO DE PRIVACIDAD que también rige el uso que realice de los Servicios de fincaunion.com, para que conozca nuestras prácticas.

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Cada vez que utilice un Servicio de Café Finca Union o nos envíe un correo electrónico, mensaje de texto y otras comunicaciones de cualquier dispositivo, estará comunicándose electrónicamente con nosotros. Usted acepta recibir comunicaciones de nosotros electrónicamente en una variedad de formas, por ejemplo mediante los siguientes tipos de mensajes de datos: correo electrónico, mensajes de texto, notificaciones automáticas de nuestra app o mediante avisos y mensajes colocados en este sitio web o mediante los demás Servicios de Café Finca Union, como nuestro Centro de Mensajes. Usted acepta que todos los contratos, avisos, mensajes, y otras notificaciones y comunicaciones que le enviemos por medios electrónicos satisfacen cualquier requisito legal de forma escrita y cuentan con plenos efectos legales y validez.

DERECHOS DE AUTOR

Todo contenido alojado o puesto a disposición a través de cualquiera de los Servicios de Café Finca Union, como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, descargas digitales, y recopilaciones de datos son propiedad exclusiva de Café Finca Union y está protegido por las leyes Mexicanas, internacionales y de los Estados Unidos de América de propiedad intelectual.

MARCAS

A continuación se presenta un listado (no limitativo) la marcas registradas de Café Finca Unión: Café Finca Union De forma adicional, los gráficos, logotipos, encabezados de página, iconos de botón, scripts y nombres de servicio que aparecen incluidos o están disponibles a través de los Servicios de Café Finca Unión son marcas o representan la imagen comercial de Café Finca Union. No podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial de Café Finca Union en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a Café Finca Union, ni en ninguna forma que fuera susceptible de causar confusión entre los usuarios o que pueda menospreciar o desacreditar a Café Finca Unión.

LICENCIA Y ACCESO

Sujeto al cumplimiento por parte de usted de estas Condiciones de Uso y las Condiciones Generales de los Servicios aplicables así como al pago del precio aplicable, en su caso, Café Finca Union o sus proveedores de contenidos le conceden una licencia limitada no exclusiva, no transferible y no sub-licenciable, de acceso y utilización, a los Servicios de Café Finca Union para fines personales no comerciales. Esta licencia no incluye derecho alguno de reventa ni de uso comercial de ninguno de los Servicios de Café Finca Union ni de sus contenidos; derecho alguno a compilar ni utilizar lista alguna de productos, descripciones o precios; derecho alguno a realizar ningún uso derivado de los Servicios de Café finca unión ni de sus contenidos; a descargar o copiar información de cuenta alguna para el beneficio de otra empresa; ni el uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos o similar.

Café finca union y sus licenciantes, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos se reservan cualquier derecho que no esté expresamente comprendido en estas Condiciones de Uso o en las Condiciones Generales de los Servicios. No está permitida la reproducción, duplicación, copia, venta, reventa o explotación de ningún tipo de los Servicios de Café Finca union ni de parte alguna de los mismos con fines comerciales, en cada caso sin nuestro previo consentimiento por escrito. Tampoco está permitido colocar o utilizar técnicas de colocación para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) de Café Finca Union sin el consentimiento correspondiente previo por escrito. No está permitido el uso de meta-etiquetas (meta tags) ni de ningún otro "texto oculto" que utilice los nombres o marcas de Café Finca Union sin nuestro consentimiento previo y por escrito. No podrá usted hacer un uso incorrecto de los Servicios de Café Finca Union. Sólo le está permitido utilizar los Servicios de Café Finca Union de forma lícita. Cualquier incumplimiento por usted de estas Condiciones de Uso o de las Condiciones Generales de los Servicios supondrá la terminación de las licencias otorgadas por Café Finca unión. 

SU CUENTA

Es posible que usted requiera crear una cuenta propia de Café Finca Union, acceder a la misma y contar con un método de pago válido asociado a su cuenta para utilizar ciertos Servicios de Café Finca Union. En caso de que surja un problema con su método de pago seleccionado, podríamos realizar el cargo a cualquier otro método de pago válido asociado a su cuenta. Puede administrar sus Opciones de Pago ingresando a su cuenta. Cuando usted utiliza los Servicios de Café Finca Union, es usted responsable de mantener la confidencialidad de los datos de su cuenta y su contraseña, así como de restringir el acceso a su computadora y demás dispositivos, y usted asume la responsabilidad de cualquiera actividades realizadas desde su cuenta o utilizando su contraseña.

Café Finca Union comercializa productos para menores de edad, pero los vende a mayores de edad, quienes pueden adquirirlos con una tarjeta de crédito u otro método de pago autorizado. Si es usted menor de 18 años de edad, puede usted utilizar los Servicios de Café Finca Union únicamente con la participación e involucramiento de uno de sus padres o tutores.

Café Finca Union se reserva el derecho de dar de baja cuentas, remover o editar contenido, cancelar ordenes en caso de violación a las presentes Condiciones de Uso, Condiciones Generales de los Servicios o cualquier política, términos y condiciones de Café Finca Union, derechos de terceros o comisión de un delito o cualquier conducta que dañe la reputación de Café Finca Unión o la experiencia al cliente.

OPINIONES, COMENTARIOS, COMUNICACIONES Y OTROS CONTENIDOS

Los usuarios podrán publicar sus opiniones, comentarios, fotografías, y otros contenidos; enviar comunicaciones; y someter sugerencias, ideas, comentarios, preguntas u otra información, siempre que el contenido de las mismas no resulte ilícito, obsceno, abusivo, constituya un supuesto de amenaza o difamación, o invada la privacidad de terceros, infrinja derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra forma resulte ofensivo para terceros o censurable, ni consista en o contenga virus informáticos, propaganda política o contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o constituya cualquier otro tipo de "spam". No está permitido el uso de direcciones de correo falsas, ni suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni falsear de cualquier otro modo el origen de cualquier contenido. Café Finca Union no garantiza revisar regularmente el contenido publicado, pero nos reservamos el derecho eliminar o modificar dicho contenido.

Al publicar cualquier contenido o presentar cualquier material para su publicación, y excepto que se indique de otra manera, usted otorga a favor de Café Finca Union el derecho no exclusivo, gratuito, perpetuo, irrevocable y susceptible de plena sublicencia para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear y explotar cualesquiera obras derivadas y distribuir y exhibir su contenido en todo el mundo y a través de cualquier medio. La posibilidad de utilizar el sitio web de Café Finca Union y los Servicios de Café Finca Union es la única compensación por los derechos que nos conceda por el contenido y otros materiales que usted envíe o publique. Usted acepta que la única compensación que usted recibirá por los derechos otorgados a Café Finca Union con respecto de los materiales y contenido que usted envíe o publique, es el derecho a utilizar el sitio web de Café Finca Union y los Servicios de Café Finca Union. Se entiende que lo anterior se otorga por el máximo permitido conforme a la legislación aplicable. Usted otorga a favor de Café Finca Unión y sus sublicenciatarios el derecho a utilizar el nombre facilitado por usted en relación con dicho contenido, si así lo decidieran. Usted declara y garantiza ser titular o de cualquier otra forma controlar la totalidad de los derechos sobre el contenido que pudiera publicar; que el contenido que usted proporcione es exacto; que la utilización de dicho contenido no supondrá incumplimiento alguno con esta política y no supondrá perjuicio alguno a ninguna persona o entidad; y que usted indemnizará a Café Finca Union respecto de cualesquiera reclamaciones en relación con el contenido que usted proporcione. Café Finca Union tiene el derecho más no la obligación de monitorear y editar o remover cualquier actividad o contenido. Café Finca Union no asume responsabilidad alguna respecto de cualquier contenido publicado por usted o cualquier tercero.

Actualización: junio de 2021